Esta semana
hemos celebrado la fiesta francesa de le
Chandeleur y lo hemos hecho de una forma muy dulce…
Nathalie nos
ha contado la tradición, hemos hechos unos juegos por la mañana y hemos
preparado nuestra tarde especial donde hemos sido unos fantásticos cocineros
preparando la receta de las crêpes.
Primero hemos
preparado los ingredientes…
Y luego entre
todos hemos preparado la masa siguiendo la receta.
Hemos
trabajado las diferentes cantidades…
Midiendo con
un medidor…
Contando
cucharadas, añadiendo más o menos…
Revolvemos
los ingredientes…
¡Y… listo!
¡Ahora a cocinar.!
Nosotros
solitos echamos con el cazo la masa del crêpe en la crepera.
Observamos
mientras se cuaja…
Y cuando
pensamos que está hecha, le damos la vuelta…
Esperamos un
poquito más… y la sacamos ¡plas! Al plato.
Que ganitas
de comérnosla, huele fenomenal… ¡Pero aun no está terminada!
Con la crêpe en el plato vamos pasando por la tienda de la profe y pedimos en francés
chocolate, mermelada de fresa, o…. los más golosos, un poquito de todo.
Y ahora a
comer…
¡Que ricas
nos han encantado! Hasta hemos repetido…